2018.03.12
2018年3月12日、シードルの仕込みが始まりました。
今年もシードルを上山市のタケダワイナリーさんで醸造していただいくこととなりました。
今回は作業を覚えるため、なるべく毎日通わせていたいただいております。
菌に関して気を使う繊細な作業で、タケダワイナリーさんの品質への徹底した意識が見れました。
引き続き研修は続きます。
LATEST NEWS
4月13日(土)、第2回Japan Cider Cupへ出店いたします。 Japan Cider Cup🏆は日本最大の国際的なサイダーイベン […]
\出店のお知らせ/ 明日、2月24日-25日(土日)は黒磯市のChus9周年イベント『Something nice 2024』に出店します! […]
今週はよく晴れた日が多く、日中気温も上がり、その分朝はかなり冷え込みました。 ぐんぐん雪が減っていき、もう地面が顔を出しはじめています。 よ […]
新商品、シードル2022の販売のお知らせです。 【シードル2022】 100%自家農園産有機リンゴ使用 リンゴリらっぱの有機シードル2022 […]
!新商品のお知らせ! 少しずつですが、商品ラインナップが増えてまいりました。 定期的にご紹介していきますので、気になる方はオンラインショップ […]
\出店のお知らせ/ 【1/8(月・祝)SANCHA HAVE A GOOOD MARKET!!!】 世田谷と地域の良いものが集まり交わるマー […]
12月28日(木)〜2024年1月3日(水)までの期間、誠に勝手ながら休業とさせて頂きます。 期間中はONLINESHOP、及び出荷業 […]
\🎄出店のお知らせ🎄/ THE CHRISTMAS / HOLY NIGHT with anyone 12月23日-24日(土日)の二日間、 […]